党员干部作风大整顿活动推进会
  • 发布人:edit1
  • 时间:2022-02-17
  • 点击:656
  • 来源:

       为深入推进我校党员干部作风大整顿活动开展,2月16日,我校召开党员干部作风大整顿活动推进会。校党委书记张普增、党委副书记、校长屈鹏伟、党委委员、副校长吕运基、党委委员、副校长李迪民、党委委员、副校长田峰及所有科室负责人参加了会议。

       自党员干部作风大整顿活动开展以来,我校高度重视,全校上下一盘棋,各校领导严格认真督导审核,各部门积极动员组织,所有教职工认真对照方案要求查实问题,用实际行动推进党员干部作风大整顿,引领校风教风学风大转变。

       会上,党委副书记、校长屈鹏伟传达了《运城市直教育系统开展党员干部作风大整顿活动实施方案》,集中学习了市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长李明在市直教育系统党员干部作风大整顿活动动员会上的讲话精神,并就做好我校党员作风整顿活动、开学准备、疫情防控、铸魂育人等工作做了具体安排部署。

       会上,党委书记张普增就抓好学校党员干部作风大整顿活动作强调讲话。他强调,全校党员干部要认真按照市委教育工委要求部署,做好开学准备从抓落实做起,开新局从抓作风整改开始,以实际成效扎实推进作风整顿活动。 一是要严格围绕五个方面20个问题,从细节、责任、效率、质量入手,查清找准找实问题所在,做到见人见事见思想,确保全校作风整顿开好头起好步;二是要根据查找的问题,突出“严、实、改”,制定切实可行、精准有效的整改措施,形成问题清单、责任清单、整改清单;三是要把握“三个关键”,做到共性与个性相结合,精准与从严相结合,整改与质量要求相结合,通过完善学校师德师风考核、重点工作承诺、工作效能督查等制度,不断提升学校综合治理水平,为学校高水平建设高质量发展、实现“领航财经职教、建设全国一流名校”提供思想和作风保障。

DSC_0154.JPG

 

 

微信图片_20220217125928.jpg

 

 

DSC_0150.JPG